Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Jour à la renverse

Jour à la renverse
l'hiver rechigne à partir
pastille de gris
posée sur avril fébrile
qui se blottit à couvert