Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Je suis Tu es

Je suis, Tu es
Quelqu’un d’un possible
Un corps, Trait pour trait
Dans le gras des sillons

Je suis
Mon ombre
Creusée d’air

Tu es
La boîte restée vide
Renversée

Je nais où tu loges
Parmi les impossibles
Dans le rang des quelqu’uns
Qui sont juste Personnes