Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Je suis (variation 1)

Je suis
l’amoureux fuck en points de suspension
les trous dans l’ennemi
le damier dans le cadre
Perséphone qui jacte ses langues obscures

Je suis
peines pointées du doigt
sur la courbe fiévreuse de l’Histoire
écarts
comptés, décomptés quand claquent les clairons

Je suis
le tatoué des haines chronophages
distendu sur les lianes infâmes
interné
dans la toile crispée des données familiales