Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Je suis

Je suis
Main sur le javelot
Pied sur la poutre
Genoux dans les sangles
Poing dans le gant
Regard sur la cible

Je suis
Jaillissement sur la piste
Mouvement sans fin
Cri de l’avalanche

Je suis
La chair et le titane
La course à volonté
La fulgurance de l’effort