Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Je rêve

Je rêve, je ne rêve pas
Je rêve, je ne suis pas moi
Je rêve une route sans fin
Je rêve, tu me prends la main

Je rêve, je perds ma ceinture
Je deviens une montgolfière
Je m’élève dans l’atmosphère
Aux saveurs de caramel pur

Je me rêve nuée légère
Bourgeon de mimosa, dessert
Je me rêve tendre alpaga
Planète sur écran manga

Je ne rêve pas où je rêve
J’ignore quelle en est la fin
Je ne sais pas quel est ce rêve
Je ne lâcherai pas ta main