Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Instant magique

Instant magique
quand la nuit se fait lune
les étoiles vers luisants
Dans ce temps de l'instant
les nuées étirent leurs écharpes
les senteurs s'exhalent
les herbes mordorées couchent leurs tiges
les pistils distillent leurs grains
Dans la parenthèse d'une cueillette
la magie opère