Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Instant

Si j'étais un instant
Je vol'rais en écume
En gouttes d'argent, de plumes

Miroir de mes pensées
Le temps venu d'un souffle

D'un trait m'effacerais
Tel un jaillissement