Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

INDISPENSABLE

Implosion, explosion des sens
Nuances dans les nuées
Dégustation à petites bouchées
Irrigation des papilles qui pétillent
Salé sucré croisé
Pluie d'émotions
Emberlificotées
Nébuleuses et nappées
Suaves et parfois sibyllines
Accrochées à l'amitié
Brillantes au firmament des jours grisés
Liberté affichée
Embellie vitale