Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Incarnation

Corolle versatile
Elle s'accroche à la pierre
Celle du bord de la route
Qu’on ne regarde pas
Pourtant le vent frissonne
Depuis qu’il a déposé
Une graine modeste
Il repasse souvent
Pour lui tracer la voie
Elle pousse sa tige
Éclosion solitaire
En jupe elle pavane
Elle incarne le feu