Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Ils n'en font qu'à leur tête

La sirène vit dans la mer
La princesse dans un château
La fée n’est pas une sorcière
Ou alors elle est bien aimée

Le pompier est une sorte de docteur parce qu’il fait disparaître le feu
Le policier n’est pas un pirate qui revend tout ce qu’il a volé
Le fantôme, lui, s’envole très haut comme le ferait un papillon… de nuit

Le boulanger fabrique des galettes
Avec le bon beurre de la ferme
La vendeuse mange des biscuits
L’autre jour je l’ai vue s’asseoir près d’un arbre
Au moment du goûter
Mais elle ne m’a pas invité-e
Dommage !