Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Îles floconneuses

Îles floconneuses
évanescentes fumées
sans feu sur les roches
les vaisseaux évanescents
glissent leurs poitrails gonflés