Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Il lève ses manches

Il lève ses manches
le vent qui trousse babines
des courants bourbeux
son souffle violent brusque
les tourments du ciel gazeux