Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Il enfile une aube

Il enfile une aube
empesée, immaculée
habit du repos
jour aux heures farniente
qui ne comptent pas leur temps