Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Gris cendré de ciel

Gris cendré de ciel
perlé des plumes perchées
gris givré de froid
tons sur les jours en déclin
un gommage nécessaire