Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Gris

Gris anthracite
Gris souris
Gris qui hésite
Mélancolie

Gris des sèves endormies
Des jours qui soupirent
Longs comme les nuits
Quand le ciel s’épaissit

Gris intranquille
Gris indocile
Gris sur mes cils