Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Fragments divers

Au coin de la rue des silences
Assise
Les genoux croisés sur ma peine

La rue des refuges ai perdue
Je la cherche
Seule

Le bleu mord mon iris
Il creuse sa loge
Je m'envase

La brume m'enfoularde
Elle caresse mes joues
Je m'habille

Rue du roulis
Humer le calme
À pleine gorge