Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Fragment du nid

Grippé à la haie
Un nid
En fragile équilibre
Accroche ses cheveux
Et ses brindilles sèches
Entrelacs savant d'herbes
De plumes prisonnières
de poussières qui tombent