Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Fougères

Fouler aux pieds les herbes froissées
Oublieux du temps sous la ramure bienfaisante
Ourler les contours des feuilles qui se pâment
Glisser les mains dans les tapis de mousse
Enlever les pelures nuisibles, êtres nus
Ravir les inutiles tellement indispensables
Effiler avec soin les images subtiles
S'éclipser en silence