Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Folle la vie

Folle la vie
Éclats des sens
Bue à la lie
Belle cadence

Sauts aux tournants, entrés en transe
Les vers s’élancent

Folle l’écume
De nuits de jours
Face à la lune
Parler d’amour

Côté jardin ou côté cour
Belle de jour

Folle la main
Qui crie qui ose
Toucher le grain
De nos névroses

Entre les mille et une choses
La peau se pose

Folle l’envie
De folâtrer
Dans tes taillis
Dans tes rochers

Tantôt sablée, tantôt perchée
Faudrait-il s’en effaroucher

Folle la vie
Pleine et gourmande
Au ciel bleui
Extravagances