Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Folie

Folie des temps possédés
Jour des réveils arrachés

Où l’on triture
les stalactites
les orgues de mer
la lande
Une flamme fichée dans les yeux circulaires
dans les lignes de terre
puis… rien d’autre

Sur le point d’orgue des vagues
Les bourrasques hurlent

Elles se perdent
dans la mort
dans l’ivresse des massacres

Nous sommes éperdus