Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Fière tête dressée

Fière tête dressée
si sa trogne le démange
il se rit des vers
qui dévorent ses lamelles
et l'ourlet de son chapeau