Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Fée trotte-menu

Fée trotte-menu
aux expressions sorcières
passées par le chas
de l'aiguille couturière
en bas elle se défile