Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

En-dessous

Sous ce passage secret
Mon regard glisse
Les volutes des mots
Me font comme une coiffe
Ma bouche se tait

Dans ce coin oublié
L’écho sonne mes pas
Qui cheminent par là

Je croise l’enfant-songes
Puis lui tourne le dos
Je laisse  place au temps
Pour qu’il s’entretienne
Avec toile et pinceaux