Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Emplies des misères

Emplies des misères
les barques creusent les vagues
rejettent leurs cris
sans linceul dans des abysses
elles sombrent dans l'oubli