Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Éclat de soleil

Éclat de soleil
dans un visage falot
bel éclat de rire
telle une touche d'amour
posée sur lèvres exsangues