Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Éboulis de suif

Éboulis de suif
parapluie à grise mine
l'ondée goutte à goutte
restaure la vie amère
précieuse gâterie