Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

De quoi sommes-nous faits ?

De quoi sommes-nous faits
De quoi sommes-nous nés
De la pluie ?
Du tonnerre ?
De la grêle ?
De la suie ?
J’ignore tout de cela

Droit sur le front de mer
Droit sur carré de terre
Je tisse le passé
Je plonge vers demain