Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Dans la maison de mes rêves il y a...

Dans la maison de mes rêves il y a
Plus de mille chambres
Avec des princesses en robe à brillants
Des coffres à merveilles
Et des tas d’animaux
Des portes secrètes et des supers héros
Quand on appuie sur un bouton
On arrive directement dans la forêt
Et on cueille des champignons

Sur le toit au-dessus de ma maison
Les éclairs éclairent le ciel même la nuit
Ils fendent les nuages aussi bien que des épées en or
Mais on ne craint rien ma foi
Mes amis et moi
Parce qu’on reste bien à l’abri
Et quand on est fatigués on se met au lit

La maison de mes rêves est entourée d’un jardin
On y cultive des légumes et des fruits qui mettent en appétit
On glisse les pieds sous la table et on mange encore mieux qu’au restaurant
Parfois le chat ou la chouette nous regarde derrière la vitre
Parfois ils préfèrent s’installer sur le balcon
Ils se perchent au bord de la rambarde et ils se balancent
De bas en haut
J’aime bien les regarder quand ils sont à l’envers