Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Dames noires

Elle passe
Dame noire, habit blanc
Tout en dignité
Drapée, enfant à ses côtés

Une autre passe
Autre dame, noire aussi
Un bus l'emporte
Reste son regard

Encore une noire passante
Queue de cheval et écouteurs
Elle court
Sur le bord du fleuve