Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Course inutile (acrostiche)

Cesse tes impétuosités
Enlève tes écharpes
Soulève ta chevelure
Sois zen
Empli de vide

De lumière vive
En déploiement d'élytres

Cache tes humeurs sombres
Oublie ton imperméable
Uniformise-toi
Ralentis
Implante ton vaisseau
Rassasié