Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Chats

Chat aux pieds orange
aux prunelles vert amande
chaud comme le pain

Chat aux pieds percés
aux oeillades hypnotiques
caché sous les voûtes

Chat à langue drue
sur ta fourrure d'hermine
tu lapes sans flip

Chat mine de rien
enroulé sur le coussin
tu fais fi des heures

Chat aux courbes d'or
tu tresses sans fin mystères
pour m'offrir ces vers