Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Ce qui te plaît

Faire juste ce qui te plaît
Choisir ton chemin, ta route, ton sentier
Droite ligne ou torsade
Trame relâchée
Fil à couper le beurre
Ou bien fil d’Ariane

On te l’a dit souvent
Souvent tu n’as osé
Pourtant c’est chose faite
En migrant vers le ciel
Tu prends de la hauteur
Tu roules dans le vent