Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Bouquet de printemps

Un matin engourdi
Des couleurs qui se posent
Le lit de la rivière s’étire
Moi aussi

Un matin qui s’éveille
Les roches qui blanchissent
Le soleil chahute ma ronde
De nuit

Un matin de doux chants
Des tourterelles roucoulent
Le merle s’égosille
Ravi

Un matin au logis
Qui butine et pépie
Je chante sous la douche
Qui bruit