Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

BOULIMIE

Blême dent de lait gonflée des eaux de sa naissance

Outil en creux et bosses que manie la truelle

Union de l’utile et de l’universel partagés

L’esthétique surgit du tâtonnement et s’invente

Immatériel, irréel voyage

Marée de mensonges sublimés et vibrants

Illusion modelée par des mains qui sertissent

Elle vibre, graphe, suture, sans mettre de point final à sa satisfaction