Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Avant son coucher

Avant son coucher
tel un bonbon convoité
juste la saveur
pour les yeux et pour le coeur
une caresse tendresse