Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Au temps brouillasseux

Au temps brouillasseux
résister en s'ébrouant
quand les flaques dansent
que se dandinent les gouttes
offrir chansons à la pluie