Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Attendre

Attendre
La bonne heure
Attendre
Seule en coin de table
Attendre
Le sauté de bouchon
Attendre
Le menu dessert
Attendre
De tourner la page
Attendre
Que se comble la faille
Attendre
Le roulis des heures
Attendre
De poser ses arrières
Attendre
Et prendre ses aises