Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Attendant son heure

Attendant son heure
la terre montre son ventre
sa sieste au soleil
appelle sève et semences
dans le creux de ses sillons