Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Astre à la dérive

Astre à la dérive
a contrario des brumes
quand s'ouvre un cratère
se déchaîne le cyclone
l'oeil du cyclope se floute