Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Andro astour

Dans’ sous les toits à la légère
Ne prends pas ce regard sévère

Tourne les talons
Dans le salon
Fais voler ton
Léger jupon

Dans’ sous le ciel en vert de gris
Marche pieds nus sur la prairie

Tourne la tête
Et les mirettes
Ouvre ton cœur
La porte aussi

Dans’ sous la pluie qui sans fracas
Se fait la belle dans les bois

Tourne tes bottes
Prends ta pirogue
Rame à l’envers
Et à l’endroit

Dans’ pour que le monde sourit
Laisse libre court à tes envies

Amis voisins
Et musiciens
Feront grand rond
À l’unisson