Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Allures de voiles

Allures de voiles
pour les bouées immobiles
au mil de la baie
où la mer a pris le large
dans sa coque vide