Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

À nu

À nu
Masque jeté
Désincarné

À nu
Toile des hasards
Tortueux

À nu
Terrassé sur les dalles
Chagrin

À nu
Banal désespoir
Vidé

À nu
Roulé dans l’eau
Ensoleillé