Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

1, 2, 3

1, 2, 3
Prends tes marques
1, 2, 3
Compte-à-rebours enclenché
Droit dans ta tête et corps bandé
1, 2 , 3
Flèche invincible
3, 2, 1
Donne-toi