Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Uzeyir CAYCI

UNE BRU A LA TABLE DE LA TERRE


Quatre saisons écloses
Fleur par fleur dans son cœur
Les regards de la bru s’accrochent
Aux espoirs bleus…

Un rejeton vivant dans ses bras
Après de longues années
Les regards de la bru équivalent
A ses espoirs…

A la table de la terre
Elle vient vers moi
A travers les gens sans jour
Les mains de la bru
S’agrippent à mes mains…

La bru à la table de la terre
Son cœur est en émoi
Ses regards s’épuisent
Dans ses yeux pleins d’espoirs blancs…

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Traduit par : Yakup YURT