Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Uzeyir CAYCI

ILS ONT OURDI LES FILETS SUR NOUS


Le sentiment de proximité aux souffrances
Dans nos cœurs
Pendant que nous réduisons les dimensions
De l’essence de la lumière
Avec nos yeux
Dans une mêlée focalisée
Eux
Ils ont ourdi les filets sur nous.

En supportant les peines de la vie
Tout en voyant les gens à visages boudeurs
Avec des pensées fatiguées
Tout au long des années
Nous avons écouté les cravaches siffler…

Avec des pensées si bien dissimulées
Eux
N’ont jamais pensé à nous
Et …sans aucune pitié
Ont ourdi les filets sur nous.

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Traduit par : Yakup YURT