Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ursula BENOIT

Le prenom

J'ai ecris ton nom sur le sable
Mais la vague l'a éffacé
J'ai ecris ton nom sur un arbre
Mais l'ecorce est tombée
J'ai ecris ton nom dans le marbre
Mais la pierre l'a cassé
J'ai enfoui ton nom dans mon coeur
Et le temps l'a gardé