Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Unefille ANONYME

Lassitude...

J'en ai marre de toujours parler des même choses,
Avec les même rimes, les même mots, les même proses,
Pour exprimer toujours les même sentiments,
Amour, peine, tristesse, ca en devient lassant !
Toujours pareil dans cette vie,
Mais si je continu encore a le faire aujourd'hui,
C'est parce que personne n'entends personne ne voit,
Ce que nous monttrons depuis longtemps déjà...
Chaque personne dans la bulle de sa vie,
Ne voit rien d'autre que lui...
Je le reconnais et c'est un fait,
Mais ya pas de quoi en être fière en faite....