Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ulysse FRITZ

L'amour

L'amour est une fleur,
On la ceuille avec son coeur,
Mais on la sert trop fort,
On la garde contre son âme,
Mais on a tord
De vouloir la garder toujours,
Car un beau jour,
La fleur se fane.