Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ulrich Vianney Edem MEZUI ABAGHA

Profonds désirs

Je rêve en secret,
De poser un baiser sur tes lèvres.
Charnues et aux merveilleu traits,
Ce reflet en moi fait monter la fièvre.

Je complote à ton ainsu,
Pour te voler un de tes gracieux sourires.
Cet absolue baume de mon âme que le temps a détruit,
Cet absolue sourire qui la paix viendra m'offrir.

J'aspire en silence,
Aux douces caresses que j'infligerais à ton corps.
Ce corps si bien sculpter qui me fais connaitre la défaillan
Ce corps pour qui je plaiderais la peine de mort.

Je désir dans l'ombre,
Mourir en toi afin de ne faire qu'un seul être.
Seul avec toi marcher dans la pénombre,
Rien qu'avec toi je voudrais renaître.