Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ugo VERLINGUE

Le Roi Déchu

Vingts ans de cela il y avait, chancelantes
Trois flammes à mes pieds
Étincelles du cœur, crépitent en mon peuple
Trois flammes portent le feu sacré.

Crépite et pique dans l'escalier
Goinfre le feu d'un abominable parfum
Démon infernal, Belphégor réclame
Crépitus au plafond souffre en un râle
Pfffiiii, l'espoir du maçons